Еда

Холодные закуски
Филе карельской форели специального засола
с горчичным соусом, ржаными тостами и кусочками лайма (120/20/100)
398.00
Сельдь атлантическая, скумбрия и килечка
с теплым картофелем и маринованным лучком (100/100/30)
358.00
Треска под маринадом
на ржаном хлебушке (150/80)
388.00
Печень мурманской трески
с перепелиным яйцом и ржаными тостами (80/20/100)
368.00
Сало домашнее
с чесноком и зеленым лучком на гречневой краюшке (80/10/100)
388.00
Язык разварной
с хреном, горчицей и огуречным соусом (100/10/10/50)
378.00
Рулет из цыпленка
начиненный ароматными специями и овощами (100/10/10/50)
358.00
Домашняя баклажанная икра
на ржаном хлебушке (100/80/20)
368.00
Разносолы и маринады
квашеная капуста, малосольные и маринованные огурчики, томаты черри, морковь, паприка (200)
348.00
Ассорти из свежих овощей
натуральные овощи постным маслом, сметаной и с соусом песто (150/50)
368.00
Салаты
Салат A la Russe
с копченым угрем, раковыми шейками, камчатским крабом, кольраби и огурцом (200)
498.00
Рыбный салат от шефа
с копченым лососем, икрой, печеным картофелем, корнишонами и горчичной заправкой (200)
488.00
Сельдь под шубой
классический рецепт (200)
298.00
Винегрет
с балтийской килечкой и красным лучком (150/50)
298.00
Салат Оливье
с языком, раковыми шейками и перепелиным яйцом (200)
468.00
Мясной салат от шефа
с ростбифом, копченой олениной, лисичками, картофелем и томатами (200)
488.00
Вегетарианский салат
Из разных сортов спелых помидор с соусом песто и оливковым маслом (200)
378.00
Супы
Куриный бульон
с мясом цыпленка и гречневой лапшой (350)
188.00
Борщ русский на бычьих хвостах
с чесночным салом, сметаной и ржаными гренками (350/20/30/50)
378.00
Уха скандинавская
из лосося на сливках (350)
388.00
Уха по-царски
из стерляди (350)
498.00
Суп грибной
с белыми грибами и перловкой (350)
388.00
Горячие закуски
Греча с белыми грибами
и лучком в горшочке из теста (250)
298.00
Жульен
из перепелки с белыми грибами в горшочке из теста (180)
328.00
Драники
из картофеля с белыми грибами и сметаной (150/30/50)
348.00
Драники
из сельдерея со сметаной (150/50)
268.00
Блины с припеком
с малосольной форелью и сметаной (120/50/30)
388.00
Блины с припеком
с красной икрой и сметаной (120/30/30)
398.00
Горячие блюда рыбные
Гатчинская форель
томленая в шампанском с ароматными черри (300/150)
628.00
Филе трески
на картофельном дранике с соусом Бешамель (150/50/150)
548.00
Карп
запеченный в сметанном соусе с отварным картофелем (150/50/150)
568.00
Рыбные котлеты
томленые в кореньях с пюре из картофеля и моркови (150/150)
438.00
Медальоны из стерляди
под соусом Бешамель и овощными муссами (120/50/150)
988.00
Пельмени рыбные
со сметаной и соевым соусом (200/50/30)
498.00
Горячие блюда мясные
Медальоны Орловъ
из телятины под сыром Грюйер с вареньем из лука и картофельным гратеном (150/150)
598.00
Телятина по-строгановски
с картофельным пюре и соленым огурчиком (150/150)
648.00
Утка
тушеная в собственном соку с овощным рагу и клюквенным соусом (150/150/50)
588.00
Кролик
томленый в сметане с рагу из тыквы (150/150)
698.00
Котлета Пожарская
из мякоти цыпленка с картофелем по-деревенски и и овощным салатом (150/150/50)
498.00
Домашние котлеты
из свинины и говядины с картофельным пюре и маринованным огурчиком (150/150/50)
488.00
Ягненок
котлеты на косточке, маринованные в чесночном соусе, с овощами и брусничным соусом (250/100/50)
1228.00
Пельмени самолепные
из говядины и свинины со сметаной (200/50)
498.00
Десерты
Фирменный торт Эрмитаж
пралине с мякотью банана, миндалем и карамелью (120)
258.00
Фирменный торт Фортеция
коржи из слоеного теста с заварным кремом и черносливом (120)
248.00
Шоколадный мусс
воздушный десерт из горького шоколада (120)
248.00
Тарт ягодный
песочный тарт с заварным кремом и свежими ягодами (150)
258.00